حالة استنفار بمستشفيات طنجة ولجنة افتحاص وزارية قادمة

 

 

حالة استنفار بمستشفيات طنجة ولجنة افتحاص وزارية قادمة

 

 

مستشفيات طنجة تعيش حالة استنفار قصوى، بعد تداول معلومات رسمية حول قدوم لجنة افتحاص وزارية للوقوف على مجريات الأمور داخل المؤسسات صحية بالمدينة.

 


وحسب يومية الأخبار التي أوردت الخبر في عددها ليوم الغذ السبت، فقد زار المدير الجهوي للصحة أخيرا، مستشفى محمد الخامس، وربط الاتصال بعدد من المكاتب النقابية لمطالبتها للجلوس لمائدة الحوار، للنظر في قضية مستشفى الرازي للأمراض العقلية، المعروف بحالته الكارثية، والذي لم تنفع معه قيمة 500 مليون التي التهمتها عملية الإصلاح دون جدوى.


هذا المستشفى فر منه ثلاثة نزلاء الأسبوع الجاري، اثنان منهما مسجلان “خطرا”، ولا تزال المصالح الأمنية تواصل تحرياتها، لتفادي ارتكابهما ما لا يحمد عقباه.


اللجنة الوزارية القادمة، من المنتظر أن تقوم بعملية جرد وافتحاص للقطاع الصحي بالمدينة كله، والبحث عن مصير ملايين الدراهم، المخصصة في وقت سابق لإصلاح المستشفيات والمراكز الصحية.




شاهد أيضا
تعليقات الزوار