بطولة الوحدة المغربية في رياضة التحدي…Fitness Challenge طنجة منصة للإلهام يومي 9 و10 ماي 2026بمارينا طنجة


تحتضن مدينة طنجة يومي 9 و10 ماي 2026 بمارينا طنجة،بطولة الوحدة المغربية لرياضة التحدي (Fitness Challenge)، بتنظيم الجامعة الملكية المغربية لبناء الجسم والفتنس، بشراكة مع جماعة طنجة والنادي الملكي للزوارق،وتحت إشراف عصبة الشمال.
هذه التظاهرة رسالة للشباب نحو تبني الرياضة كأسلوب حياة قائم على القيم والانضباط، خاصة في ظل التحديات المجتمعية. وتعد رياضة التحدي Fitness Challenge من الرياضات الحديثة التي تجمع بين القوة والتحمل والمرونة، وقد لقيت انتشاراً واسعاً عالمياً.
اختيار الفضاء المفتوح بمارينا طنجة يعكس توجهاً حديثاً لتقريب الرياضة من المواطنين، ويبرز جمالية المدينة وقدرتها على احتضان التظاهرات الكبرى، بدعم من شركاء ذوي رصيد رياضي عريق.
اختيار طنجة يؤكد مكانتها المتنامية وانخراطها في الدينامية الرياضية الوطنية تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.
طنجة لا تخيف… بل تلهم.



