الديستي تقود أمن سطات لتوقيف ذوي السوابق لتعريض ابنه البالغ 09 سنوات للعنف الجسدي

في اطار الجاهزية واليقظة الأمنية،الرامية لمكافحة الشوائب من الشارع العام ،والتصدي لمختلف الجرائم،وبناء على معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن سطات،صباح اليوم الأحد 31 ماي الجاري،من توقيف شخص يبلغ من العمر 42 سنة،من ذوي السوابق القضائية العديدة،وذلك للاشتباه في تورطه في تعريض ابنه القاصر للعنف الجسدي.

وتجدر الإشارة،أن مصالح الأمن الوطني،تفاعلت بسرعة وجدية كبيرة،مع معطيات إعلامية،التي أشارت إلى تعرض طفل قاصر بمدينة بن أحمد للعنف الجسدي من قبل شخص يحتمل أنه والده،حيث تمكنت من تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه يومه الأحد31 ماي الجاري بمدينة سطات.

ويجري حاليا إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة،وذلك قصد تحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية،فضلا عن إخضاع الطفل الضحية البالغ من العمر 09 سنوات للمواكبة الصحية والنفسية الضرورية.

طنجةبريسhttps://tangerpress.com/news-61419.html




شاهد أيضا
تعليقات الزوار