مجلس بلدية بلقصيري يقطع مع الماضي في تدبير شؤون الموظفين .. الكفاءة لا غير

مجلس بلدية بلقصيري يقطع مع الماضي في تدبير شؤون الموظفين .. الكفاءة لا غير
عبد القادر زعري / طنجة بريس
نظم اليوم المجلس البلدي لمدينة مشرع بلقصيري، ولأول مرة في تاريخ المجالس البلدية المتعاقبة على المدينة، امتحان الكفاءة المهنية الخاص بموظفي البلدية.
وقد “شمل الامتحان ثلاث فئات من الموظفين: فئة المحررين، و فئة التقنيين و فئة المساعدين الإداريين. و بالطبع ستتم ترقية الموظفين المتفوقين إن شاء الله”، كما صرح رئيس المجلس.

هاته المبادرة، التي أعلن عنها رئيس المجلس، الأستاذ عبد الرحيم نظير، والتي لقيت استحسانا من طرف موظفي البلدية، تعكس التوجه الجديد للمجلس، في تدبير الموارد البشرية المكلفة بتنفيذ مهام الإدارة المحلية، والقائم على مبدأ الشفافية واعتماد معيار الكفاءة والمهنية.
للتذكير، رئس المجلس البلدي، ينتمي إلى سلك المحامات، فهو إذن ذو خلفية قانونية محضة، وجد نفسه أمام ملفات صعبة وميزانية متواضعة ومدينة تعاني كثيرا. وتعقد عليه الساكنة، هو ومكتب المجلس وجميع أعضاء المكتب آمالا كبيرة.

عبد الرحيم نظير رئيس المجلس البلدي لمشرع بلقصيري



