مراكش :اعتقال نائب مدير شركة للحليب بحي السعادة بتهمة”الخيانة الزوجية”

 

اعتقال نائب مدير شركة للحليب بحي السعادة بتهمة”الخيانة الزوجية”

 

تمكنت عناصر الدائرة الامنية 16 بحي ديور السعادة، بعد زوال يوم الجمعة 20 يونيو، من اعتقال “رشيد. ز” نائب مدير شركة مشتقات الحليب “جبال” بمراكش، متلبسا بولوج منزل الغير بحي الفضل بمنطقة الازدار مقاطعة جليز، من اجل استمالة زوجة صديقه.

وأكدت مصادر مطلعة ل”مراكش الآن”، أن الشخص المعتقل ما إن علم بسفر صديقه وابن بلدته الى مدينة طنجة حتى ربط الاتصال بزوجة هذا الاخير من اجل استمالتها، ولم يكن يتوقع أن تبوح الزوجة بتفاصيل القضية الى زوجها الذي وضع شكاية مباشرة لدى عناصر الدائرة الامنية 16، ليتم وضع خطة لايقاع به بناء على تعليمات النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بباب دكالة، خصوصا وان الزوجة قامت بتسجيل جميع مكالماته الهاتفية.

والى ذلك، ربط الشخص المعتقل الاتصال بزوج السيدة صباح اليوم للاستفار عنه وتبادل الحديث عن مدينة طنجة من أجل ازلة اللبس لدى الزوج، فيما كان هذا الاخير رفقة عناصر الدائرة الامنية بداخل احدى الغرفة بمنزله بحي الفضل، ومباشرة بعد المكالمة الاولى اتصل نائب مدير شركة مشتقات الحليب الاتصال بالزوجة يحثها على الاستعداد لزياتها بمنزلها في غياب زوجه مؤكدا لها أنه بمطعم “ماكدونالد” جالبا معه وجبة الغداء.

وما إن ولج المنزل حيث قدم على متن سيارة العمل من نوع ميغان تحمل الترقيم “6/د/ 31884″، حتى تم اعتقاله واقتياده الى مقر الدائرة الامنية 16 لتعميق البحث معه، خصوصا وانه متزوج وله ثلاثة اولاد ما يبلغ من العمر 42 سنة.




شاهد أيضا
تعليقات الزوار